منتدى شباب االخرج
منتدى شباب االخرج
منتدى شباب االخرج
منتدى شباب االخرج
منتدى شباب االخرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب االخرج

منتدى شباب االخرج
 
الرئيسيةالمضغوط بالفخار )) صور)) I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المضغوط بالفخار )) صور))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 132
نقاط : 409
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

المضغوط بالفخار )) صور)) Empty
مُساهمةموضوع: المضغوط بالفخار )) صور))   المضغوط بالفخار )) صور)) I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 7:17 am

سجــايا الروح





.ExternalClass p.EC_MsoNormal, .ExternalClass li.EC_MsoNormal, .ExternalClass div.EC_MsoNormal
{margin-bottom:.0001pt;font-size:12.0pt;font-family:'Times New Roman';}
.ExternalClass a:link, .ExternalClass span.EC_MsoHyperlink
{color:blue;text-decoration:underline;}
.ExternalClass a:visited, .ExternalClass span.EC_MsoHyperlinkFollowed
{color:blue;text-decoration:underline;}
.ExternalClass p.EC_MsoAutoSig, .ExternalClass li.EC_MsoAutoSig, .ExternalClass div.EC_MsoAutoSig
{margin-bottom:.0001pt;font-size:12.0pt;font-family:'Times New Roman';}
.ExternalClass p
{margin-right:0in;margin-left:0in;font-size:12.0pt;font-family:'Times New Roman';}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle18
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle19
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle20
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle21
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle22
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle23
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle24
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle25
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle26
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle27
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle28
{font-family:Arial;color:navy;}
.ExternalClass span.EC_EmailStyle29
{font-family:Arial;color:navy;}
@page Section1
{size:8.5in 11.0in;}
.ExternalClass div.EC_Section1
{page:Section1;}


<table class=ecxEC_EC_EC_EC_MsoNormalTable cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><tr><td style="PADDING-RIGHT: 0in; PADDING-LEFT: 0in; PADDING-BOTTOM: 0in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top><BLOCKQUOTE style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0in; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 4pt; MARGIN-BOTTOM: 5pt; PADDING-BOTTOM: 0in; MARGIN-LEFT: 3.75pt; BORDER-LEFT: windowtext 1.5pt solid; PADDING-TOP: 0in; BORDER-BOTTOM: medium none">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



</BLOCKQUOTE>

المقادير ..
بصل + طماط + بطاطس ((جميع ما ذكر يقطع مكعبات)) + فلفل بارد ((يقطع شرايح)) + لحم + رز ((انا وضعت رز الوليمه و مشي الذيب وضع رز ابو كاس)) + ملح + بهارات


نقوم نقطع البصل و الطماط و البطاطس على شكل مكعبات .. ثم نقطع الفلفل البارد شرايح و نضعهم في الفخار و بعدها نضع اللحمه ثم نضح الملح و البهارات و بعده نقوم بغسل الرز فقط بدون تنقيع .. و نضعه في الفخار .. و بعد ذلك نرج الفخار ليختلط المزيج .. ثم نضع الماء بحيث يرتفع عن المكونات بقدر انمله او واحد سنتيمتر ((وصفه اخونا معشي الذيب)) .. و بعدها نقوم بتغطيه فوه الجره بالقصدير و تكون الطريقه على شكل علامة + .. و نحكم الإغلاق ..


نضع الجره في الفرن و نوقد الفرن الأسفل على حراره متوسطه و الأعلى على درجه اقل من المتوسطة .. و نتركه لمدة ساعه و نصف .. و بعد ذلك يتم اخراج جرة الفخار من الفرن و يتم اخراج المقادير في صحن التقديم .. و بالهناء و الشفاء .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اترككم مع الصور ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة الجره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا تم وضع الخضار مع البصل و الطماط ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا تم إضافة اللحم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تم اضافة الملح و البهارات ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا وضعنا الرز بعد غسله مباشرةً ((لا يحتاج الى تنقيع))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط المقادير عن طريق رج الفخار ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا اضفنا الماء .. و يجب أن يزيد الماء فقط 1 سنتيمتر او على قولة اخونا معشي الذيب قيد انمله فقط ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ما تم اغلاقها بالقصدير


ير ((اربع طبقات و تكون على شكل +))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يوض الفخار في الفرن .. ويتم اشعاله من الأسفل بحراره متوسطه .. و من الأعلى بأقل من المتوسط .. و يترك لمدة ساعه و نصف ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ساعه و نصف بالتمام و الكمال ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يمي يمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تضفلوا الله يحييكم على قل الكلافه ..











</TD></TR></TABLE>















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asule1sweet.yoo7.com
 
المضغوط بالفخار )) صور))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب االخرج :: عالم حواء-
انتقل الى: